ちびすけきらきら
2017年06月の投稿
全19件の内、新着の記事から10件ずつ表示します。
クッキング
投稿者:だい
投稿日:2017年06月29日(木)16時25分
やっぱり美味しいシシカバブ

何本食べたのでしょう?
クッキング
投稿者:だい
投稿日:2017年06月29日(木)16時23分
自分たちで味付けもするのでかなり強烈な出来上がりのものもあり。
クッキング
投稿者:だい
投稿日:2017年06月29日(木)16時22分
本日のメニューは「ライオンじゃない、カバじゃない、豚じゃない、シシカバブ~!」
お知らせ
投稿者:だい
投稿日:2017年06月24日(土)08時19分
昨日のジャナグルの様子を小樽ジャーナルさんが取り上げてくれました!!


http://otaru-journal.com/2017/06/0623-2.php
ジャナグル
投稿者:だい
投稿日:2017年06月23日(金)16時31分
私は確信しています。この一時間を経験した子としない子。この場にした子といなかった子。今後の人生に大きな差が出るでしょう。それくらいこの経験は大きなものとなります。
ジャナグル
投稿者:だい
投稿日:2017年06月23日(金)16時29分
寝てしまう強者も
ジャナグル
投稿者:だい
投稿日:2017年06月23日(金)16時27分
言葉の壁なんて関係ないですよね
ジャナグル
投稿者:だい
投稿日:2017年06月23日(金)16時26分
いつものソーメンとは違った美味しさ
ジャナグル
投稿者:だい
投稿日:2017年06月23日(金)16時25分
アフリカのジンバブエからのお客さまと一緒に流しソーメン
手作りランチ
投稿者:だい
投稿日:2017年06月20日(火)12時50分
本日のメニュー。朝どれホッケのフライ・自家製豆乳マヨネーズのポテトサラダ・野菜たっぷりけんちん汁・りんごゼリー。
やっぱり新鮮な魚のフライは美味しい!!残す子はほとんどいませんね!

手作りランチ隊のみなさんありがとうございました!!
全19件の内、新着の記事から10件ずつ表示します。
PAGETOP